Yachting star

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 23.04.2017, 19:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 144
Меню сайта
Категории раздела
статьи [10]
документы [1]
маршруты чартера [30]
Яхты [3]
Мини-чат
Главная » 2008 » Май » 19 » Аренда яхт в Турции
Аренда яхт в Турции
17:03
Скалистое побережье. Береговая линия неровная, изрезанная заливами и пещерами. В Турции прекрасные условия для путешествий на яхтах: вы сможете дойти до невероятных по красоте мест, соединивших в себе великолепие природы и величие памятников древней архитектуры, добраться до которых можно только по морю. Турецкое побережье Эгейского моря идеально подходит для тех, кто впервые решил попробовать отдохнуть на яхте: огромное количество закрытых бухт, прибрежные архипелаги островов, по которым можно ходить на яхте в любую погоду, возможность остановиться на отдых практически в любой момент. Все это делает яхтенные путешествие легким и приятным даже для тех, кто побаивается в первый раз выходить в море на яхте.
Яхтенный чартер (аренда яхт) в Турции начал активно развиваться лет тридцать назад, ни сегодня здесь, пожалуй, самые благоустроенные марины во всем Средиземноморье.



Основные марины, где можно арендовать чартерную яхту находятся в Мармарисе, Гечеке, Бодруме и Фетхие. Все это - побережье Эгейского моря. С любой из этих баз можно начинать и недельные и двухнедельные путешествия на парусных и мотрных яхтах ориентированные на самые разные пожелания клиентов: на отдых в диких бухтах, посещение тусовочных мест, посещение историко-архитектурных объектов и т.п. или, как бывает чаще всего совмещение этих целей.
Путешествия на яхтах в Турции проходят в основном вдоль побережья в турецких территориальных водах. Шторма в яхтенный сезон очень редки, тем ни менее надо иметь в виду, что практически в любой точке побережья от Бодрума до Финике в пределах пары часов хода на парусной яхте можно найти убежище в случае неожиданного усиления ветра и волнения. В многих больших заливах (таких как Кекова роад, залив Фетхие, заливы Хисарону и Есилова, залив Гекова) можно путешествовать на яхтах даже во время сильных штормов. Для заходов на яхтах на греческие острова, многие из которых совсем близко, нужна греческая виза.



Высокий яхтенный сезон характеризуется устойчивыми ветрами, которые позволяют легче переносить дневную жару. В июле и августе преобладают бризы, вызванные разницей температуры моря и суши. Начинаются они ближе к полудню и стихают к вечеру.

Температура воздуха по месяцам, град. С
Март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь
18 26 31 35 38 34 29 20


С июня по октябрь температура воды поднимается до 25 - 28°C.
Низкий сезон: с ноября по апрель.
Средний сезон: май, июнь, сентябрь и октябрь.
Высокий сезон: июль и август.


Расстояния от аэропортов до марин.


Бодрум, Даламан, Анталия, Стамбул, Измир. Ежедневные рейсы в европейские города.
От аэропорта Бодрум до : Мармариса - 2ч 30мин, Гочека - 3ч 30мин, Фетхие - 4ч.
От аэропорта Даламан до: Бодрума - 3ч, Мармариса - 1ч 30мин, Гочека - 25мин, Фетхие - 1ч.
От аэропорта Измир до: Бодрума - 3ч 30мин, Мармариса - 4ч, Гочека - 5ч 30мин, Фетхие - 6ч.
От аэропорта Анталия до : Финике- 1ч 30мин, Фетхие - 3ч.

Категория: маршруты чартера | Просмотров: 952 | Добавил: yachtingstar
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Друзья сайта
  • Каменный цветок
  • Под парусом
  • FotoStudio AE
  • Непран - бот
  • CSV
  • Rambler's Top100 Рейтинг - яхты и катера

    Copyright MyCorp © 2017 | Сайт создан в системе uCoz