Yachting star

Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 21.07.2017, 18:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 145
Меню сайта
Категории раздела
статьи [10]
документы [1]
маршруты чартера [30]
Яхты [3]
Мини-чат
Главная » 2008 » Май » 20 » Остров Гран-Канария
Остров Гран-Канария
20:26
Остров Гран-Канария, один из семи Канарских островов, признан путешественниками настоящей репродукцией нашей планеты: заснеженные вершины, пустыня, дикие побережья – здесь есть все элементы ландшафтов, достойные покорения.
Место: Для большинства путешественников Канары начинаются и заканчиваются на главном острове архипелага – Тенерифе. Следующий по величине остров Гран-Канария лишен такой популярности: меньше прямых рейсов, меньше информации, больше экзотики.




Цель: Между тем, этот остров как будто специально создан для размеренных, расслабляющих автомобильных путешествий. Красивейшие дороги, пересекающие небольшой остров площадью 1500 кв. км, проходят по горам высотой 2000 м, расположенным в центре острова, через старинные деревушки запада, через жаркий юг с 400 га настоящей пустыни, на восток, где раскинулась столица острова Лас-Пальмас-де-Гран-Канария.

Жилье: Вдоль дорог расположено множество небольших семейных отелей, которые покоряют путешественников не звездностью, а уютом и теплым, практически родственным отношением хозяев к каждому гостю.

Цель: Второй вариант освоения миниатюрного континента Гран-Канария – морское путешествие на собственной или арендованной яхте. Со всех четырех сторон острова оборудованы гавани, туристов принимают и небольшие деревенские рыболовные порты, и масштабные частные пристани отелей.

Кстати: Вообще-то каждый туристический остров планеты располагает набором яхт, которые можно арендовать. И все они примерно однотипные… Но Гран-Канария – пристанище настоящих любителей путешествий, романтиков, поэтому только в этой точке мира возможно арендовать построенный по старинным чертежам пиратский фрегат под алыми парусами. Например, Судно San Miguel, вмещающее более сотни человек, совершает как туристические рейсы, так и сдается в частные руки, главное – заранее позаботиться о брони и договориться о цене. Если стандартная яхта на Канарах в среднем стоит около 800 евро в сутки, то в случае с San Miguel цена формируется индивидуально – в зависимости от количества людей и набора услуг. Но любая цена – ничто по сравнению с удовольствием от путешествия на скоростном парусном красавце и ночевки в каютах, оформленных по всем правилам пиратского быта.




Цель: Что же касается рыбалки, которую по частному заказу можно организовать в любой точке прибрежных вод, то характеризуется она одним фактом: более 70 мировых рыболовных рекордов зарегистрированы в портах Гран-Канарии. Поймать здесь можно все что угодно, и опытная команда фрегата, по желанию клиента, приводит корабль в место скопления заказанной разновидности рыбы.

Жилье: Эпицентры комфорта расположены на юге острова: многочисленные отели, показателем престижности которых является близость к морю и к главной местной достопримечательности – оазису, расположенному среди песчаных дюн. В нем находится самый известный отель Гран-Канарии, но в отеле всего 94 номера, поэтому, как и в случае с фрегатом, о заказе номеров следует позаботиться заранее. Подробнее


Категория: маршруты чартера | Просмотров: 734 | Добавил: yachtingstar
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Друзья сайта
  • Каменный цветок
  • Под парусом
  • FotoStudio AE
  • Непран - бот
  • CSV
  • Rambler's Top100 Рейтинг - яхты и катера

    Copyright MyCorp © 2017 | Сайт создан в системе uCoz