Yachting star

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 11.12.2017, 19:21
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Тестовый раздел » Конструктор » AutoCAD 2011 x32 x64 ( English/Rus) (AutoCAD 2011 на русском)
AutoCAD 2011 x32 x64 ( English/Rus)
yachtingstarДата: Среда, 19.05.2010, 17:59 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 3
Статус: Offline
Компания Autodesk объявила о выходе новых версий программ семейства AutoCAD, включающего самую популярную в мире программу для 2D- и 3D-проектирования AutoCAD 2011, а также AutoCAD LT 2011, предназначенный для профессионального создания детализированных 2D-чертежей. AutoCAD 2011 включает множество новых возможностей, призванных помочь конструкторам всесторонне анализировать их идеи и увеличивать производительность, как, например, моделирование поверхностей и прозрачности объектов и слоев. AutoCAD 2011 и AutoCAD LT 2011 сертифицированы для работы на Windows 7 и поддерживаются в том числе операционными системами Windows 7 Home Premium, Professional, Enterprise и Ultimate, а также Windows Vista и Windows XP.

AutoCAD 2011 предоставляет возможность решать самые сложные проектные проблемы. Средствами создания произвольных форм моделируются самые разнообразные тела и поверхности; время проверки проектов значительно сокращается; параметрические чертежи помогают держать под рукой всю нужную информацию. Проектные идеи можно визуализировать в формате PDF, а также реализовывать в макетах, получаемых посредством 3D печати. Еще ни когда идеи не превращались в реальность так быстро.Снижение затрат времени благодаря параметрическим чертежамПараметрические чертежи позволяют значительно сократить время проверки проектов. Существует возможность задания зависимостей между объектами — например, параллельные линии автоматически остаются параллельными, а концентрические окружности всегда имеют общий центр.Свобода творчества: работа с произвольными формамиТеперь вы можете воплощать любые идеи проекта, дав волю творческой мысли. Для создания сложных форм просто перемещайте грани, ребра и вершины.Улучшенная поддержка PDF. Передача и повторное использование данных стали на удивление удобными и легкими благодаря усовершенствованной поддержке формата PDF. Стал меньше размер публикуемых файлов, добавилась поддержка шрифтов TrueType. Новые возможности импорта и использования в качестве подложек позволяют добавлять PDF-файлы непосредственно в чертежи AutoCAD.3D печать моделей AutoCAD
Вы можете не просто визуализировать проекты, но и воплощать их в реальность. Физические макеты проектов создаются путем вывода на 3D принтер(собственный или принадлежащий специализированной компании, оказывающей услуги 3D печати).Удобство создания и редактирования динамических блоковВведенные улучшения помогли упростить создание и редактирование динамических блоков. Благодаря усовершенствованному отображению и выделению объектов, инструменты работы с динамическими блоками существенно снижают затраты времени на выпуск документации.
Новые возможности AutoCAD 2011 называют настоящим технологическим прорывом, который порадует многие миллионы пользователей этого программного продукта.
В настоящее время я тестирую программу впечатления самые наилучшие !!

 
aeДата: Среда, 19.05.2010, 22:34 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 26
Статус: Offline
Хочется дополнить.
Программа AutoCAD 2011 предоставляет пользователям расширенные инструменты концептуального дизайна, а также более совершенные механизмы работы в 3D:

* новые функции моделирования поверхностей позволяют легко создавать гладкие поверхности, а также переходы одного типа покрытия в другое, при этом сохраняются ассоциативные связи между всеми объектами;
* поддержка работы с облаками точек (до 2 млн точек) дает возможность пользователям быстро визуализировать отсканированные объекты прямо в рабочем пространстве модели;
* функция «заданные ограничения» позволяет конструктору задавать необходимые ограничения в процессе создания чертежа;
* дополнения в команде «штриховка», в том числе градиентные штриховки, дают возможность использовать в чертежах большее количество цветов и штриховок и повышают эффективность черчения в целом;
* инструменты для экономии времени, ранее предоставляемые только по программе Подписки Autodesk, теперь доступны всем пользователям AutoCAD.

Высокая производительность и новые функции AutoCAD LT 2011 делают выполнение ежедневных задач более эффективным. AutoCAD LT 2011 в дополнение к улучшениям команды «штриховка» и инструментам для экономии времени располагает широкими возможностями настройки представления чертежей:

* прозрачность объектов и слоев позволяет управлять видом чертежа для наилучшей демонстрации авторского замысла;
* новые многофункциональные «ручки» полилиний делают редактирование последних значительно более простым и быстрым;
* возможность создавать или выбирать сходные объекты на основании свойств существующих объектов помогает сэкономить время во время черчения и корректировки геометрии.

Отраслевые решения на основе AutoCAD 2011
Обновленное семейство AutoCAD 2011 включает следующие специализированные программные продукты, созданные на базе AutoCAD:

* AutoCAD Architecture 2011 – программа для эффективной работы над архитектурными чертежами и документацией, располагающая новой системой геометрических и размерных ограничений, а также специальными инструментами для реконструкции;
* AutoCAD Electrical 2011 позволяет быстро создавать электрические схемы и легко получать доступ к обширным каталогам необходимых элементов;
* AutoCAD Mechanical 2011 благодаря упрощенной среде конструирования предоставляет пользователю расширенный доступ к аналитическим функциям, которые автоматически подгоняют параметры рассчитываемой части к остальному чертежу без открытия диалогового окна;
* AutoCAD MEP 2011 обеспечивает высокую производительность при проектировании механических, электрических и сантехнических конструкций и располагает новыми возможностями создания и хранения наименований блоков AutoCAD, наклонных труб и трубопроводов параллельной прокладки.

Я, вот уже неделю работаю с AutoCAD 2011. Программа работает прекрасно похоже над ней хорошо поработали. Не все функции правда опробовал поэтому поделюсь чуть позже...
Даю ссылку на скачивание - заливал сам проверенная полная версия, таблетка присутствует. Русский присутствует. Скорость на сервере хорошая так, что скачивание много времени не займёт. Успехов!!!

Скачать здесь

 
aeДата: Четверг, 14.10.2010, 17:21 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 26
Статус: Offline
Хочется поделиться впечатлениями от работы в новом автокаде. Особенно для тех кто сомневается - стоит ли переходить на AutoCAD 2011.
Первое, о чем стоит сказать — это запуск программы
Теперь при запуске AutoCAD 2011 пользователь может легко получить доступ к так называемому окну приветствия, где находятся наиболее полезные «видеосправки», которые помогут новичку быстро освоиться в новом окружении. Там же можно найти информацию о новых возможностях и ссылки на on-line справку. Если пользователь по каким-то причинам не желает использовать on-line справку, ее без труда можно отключить.
Экран приветствия AutoCAD 2011 Экран приветствия AutoCAD 2011
Переработке и дополнениям подвергся интерфейс
Графическая область опять «потемнела», но не столь радикально, как в более старых версиях. Фон стал темно серым, плюс добавилась сетка, приближающая экран по виду ко всеми любимой миллиметровке. Изменились и оси координат: в стандартных видах оси стали бесконечными по длине и цветными, а при повороте модели появляется трехцветная «триада».
Рабочее окно AutoCAD 2011 Рабочее окно AutoCAD 2011
Небольшие изменения произошли и с Лентой инструментов (Ribbon).
Добавилось меню, которое позволяет удобно изменять отображение Ленты. Панели, располагающиеся на Ленте, сворачиваются в одну иконку и работают как выпадающее меню. Панель инструментов быстрого запуска (переключение 2D, 3D и т.д.) «переехала» в левый верхний угол и претерпела незначительные обновления.
Нововведения не обошли стороной и инструментарий
Добавилась довольно удобная команда, позволяющая запускать инструмент создания объекта по подобному, уже выбранному объекту (своего рода «формат по образцу» в MS Word). При этом новый объект наследует все свойства оригинала, такие как: цвет, тип линии, слой.
Добавление инструмента «Выбрать подобный» позволяет осуществлять групповой выбор объектов в три клика мышкой.
Так же, при селектировании, можно выбрать наложенные друг на друга объекты из специального списка.
Еще один полезный функционал — это изоляция части чертежа, для упрощения работы и ускорения визуализации, причем наличие изолированных объектов обозначается специальным индикатором
Полилинии приобрели функцию, которая позволяет добавлять и удалять контрольные точки к уже завершенному объекту, тем самым облегчая управление формой. Так же пользователь может конвертировать отдельные сегменты полилинии в дуги, предварительно их выбрав.
NURBS кривые не отстали и получили те же возможности по добавлению и удалению, плюс возможность управления положением касательной конечных сегментов, изменением направлений управляющих векторов и кривизной сегмента.
Полилинии, дуги, линии и сплайны (даже трехмерные) теперь можно объединить в одну плавную кривую.
Добавилась новая панель для создания штриховок/заливок, в которой можно выбирать тип, цвет, масштаб и область заполнения.
При помощи новой функции «прозрачность», пользователь может задавать уровень прозрачности объектов и даже отдельных слоев. Результат будет отображаться и на печати (при условии выбора соответствующей настройки).
Различные уровни прозрачности заливки Различные уровни прозрачности заливки
Значительному улучшению подверглись геометрические и размерные ограничения, впервые появившиеся в версии 2010
1. К возможностям ручного задания геометрических и размерных ограничений добавились генерируемые «на лету» ограничения, которые в английской версии получили название inferred constraints.
Теперь рисуя прямоугольник, пользователь автоматически получает четыре параллельности, перпендикулярность и горизонтальность. При попытке добавления окружности, центр которой совпадает с уже существующей, система тут же добавляет ограничение концентричности (это справедливо и для дуг окружностей). Если выполнить скругление угла прямоугольника, автоматически генерируются два ограничения касания.
2. Еще одним улучшением версии 2011 в области параметризации является возможность применять геометрические ограничения к тексту или, например, к диагонали эллипс
3. В размерных ограничениях стало проще создавать математические выражения: для этого нужно выбрать уже существующий размер, и он сразу же включается в формулу!
Упрощенное создание математических формул Упрощенное создание математических формул
4. Автоограничения теперь включают в себя ограничение равенства.
 
aeДата: Четверг, 14.10.2010, 17:22 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 26
Статус: Offline
Еще одно важное нововведение версии 2011 — новые функции 3D моделирования
Выбор рабочего пространства Теперь для трехмерного моделирования AutoCAD 2011 помимо рабочего пространства «3D Modeling» предлагает «3D Basic», которое дает доступ к фундаментальным 3D инструментам с минимальным набором не всегда необходимых кнопок.
В варианте «3D Modeling» добавились пять новых предустановленных стилей визуализации.
Добавилась поддержка манипуляторов 3DConnexion.
В твердотельных моделях при выполнении скругления ребер теперь можно увидеть предварительный просмотр результата и при желании отредактировать значение радиуса. Помимо этого у скруглений появились управляющие маркеры, которые позволяют напрямую редактировать величину радиуса.
Предварительный просмотр скругления и маркер редактирования его величины
Твердотельные элементы, такие как тела вращения, по траектории, вытягивания, могут быть построены на основе уже существующих ребер других объектов. Тот же механизм реализован и для поверхностного моделирования.
Раз уж речь зашла о поверхностях, стоит и им уделить должное внимание. В AutoCad 2011 появилась возможность создавать поверхности по сечениям на основе ассоциативно связанных сплайнов, а также создавать заполняющие поверхности с G2 кривизной.
Добавлены инструменты анализа поверхностей и твердых тел, такие как: анализ непрерывности, кривизны и уклона.
Возможные варианты анализа геометрии
В комбинировании твердотельного и поверхностного моделирования появился инструмент, позволяющий создавать твердотельный элемент из набора поверхностей.
Инструменты проецирования геометрии Помимо этого стало возможным проецирование плоской геометрии на трехмерные объекты.
Заметим, что, несмотря на появление ряда новых функций трехмерного моделирования, AutoCAD по-прежнему лишен параметризации в этой области — недоступно дерево построения, нельзя задать геометрические и размерные ограничения в 3D. Думается, это то место, где стоит ожидать дальнейших улучшений в версии 2012 или в следующих (вспомним, как долго Autodesk реализовывал двумерную параметризацию в AutoCAD). Без параметризации трехмерные возможности AutoCAD позволяют сравнить его лишь с такими пакетами, как SketchUp или Rhino, но никак не SolidWorks или даже Alibre Design.
Управление материалами — еще одна область, в которой AutoCAD 2011 был существенно улучшен
Появился браузер материалов, в котором пользователь может осуществлять поиск, выбор и редактирование фотореалистичных материалов, которые без труда можно импортировать в модель методом drag-and-drop. При помощи нового редактора материалов, стало возможно создавать свои собственные библиотеки материалов и обмениваться с другими пользователями.
Для проектировщиков помещений и интерьеров появилась функция Autodesk Seek (поиск), которая позволяет при помощи строки поиска найти в Интернете (на специализированном сайте) необходимую деталь. На сайте имеется набор динамических фильтров для отбора интересующего экземпляра изделия. Как только модель выбрана, появляется возможность проверить актуальность информации, которую предоставил производитель, запустить 3D предварительный просмотр и загрузить модель в папку или просто перетащить из браузера.
Ну и немного экзотики. AutoCAD 2011 позволяет размещать на чертеже облака точек, полученные при помощи 3D сканеров. Количество точек в облаке может достигать 2,5 миллионов. На основе полученных данных пользователь без особого труда воспроизведет сканируемую деталь.
Необходимо отметить на слабых машинах Автокад ведёт себя сносно.
За полгода работы не замечено особых глюков
 
Форум » Тестовый раздел » Конструктор » AutoCAD 2011 x32 x64 ( English/Rus) (AutoCAD 2011 на русском)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017 | Сайт создан в системе uCoz