Yachting star

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 23.09.2017, 00:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 146
Меню сайта
Мини-чат
Главная » 2012 » Сентябрь » 19 » Яхт-шоу в Монако собирает не только потрясающие суперяхты.
Яхт-шоу в Монако собирает не только потрясающие суперяхты.
23:20


Яхт-шоу в Монако собирает не только потрясающие суперяхты, которые приплывают в порт Геркулес, но и многочисленных покупателей, которые готовы потратить сотни миллионов евро на новые плавучие дворцы. 22-е ежегодное Яхт-шоу пройдет с 19 по 22 сентября и соберет 103 суперяхты от лучших производителей Италии, Нидерландов, США и других стран.
В этом году среди новинок рынка суперяхт появится Oceanco Nirvana, 88,5-метровая яхта с двумя бассейнами для рептилий, в которых живут водяные и бородатые ящерицы  и экзотические виды лягушек. Еще одна особенность этой лодки – это съемный покров бассейна, который позволяет превратить бассейн в просторную танцевальную площадку. Обойдется это удовольствие в 230 миллионов евро.



Нельзя не обратить внимания и на Hampshire 2, 78,5-метровую яхту производства Feadship. Ее вертолетная площадка превращается в теннисный корт или площадку для волейбола и бейсбола простым нажатием кнопки. Среди других потрясающих новинок Яхт-шоу 2012 года: La Pellegrina от Couach, Mogambo производства Nobiskrug и Heesen Lady Petra.



Производители яхт рассчитывают, что Яхт-шоу привлечет достаточно средств в отрасль, которая сильно пострадала в результате экономического кризиса. Многие компании готовы идти на уступки и предоставлять скидки на свои яхты до 40%. Например, компания  Edmiston привезет на шоу 22 яхты, среди которых Nirvana и Candyscape II, за которую ее создатели просят 47,5 миллионов евро.
Традиционно покупатели приезжают на Яхт-шоу в Монако в поисках роскошных яхт и конфиденциальности, во всяком случае, когда речь заходит о покупке яхты. Среди завсегдатаев Яхт-шоу выделяется Роман Абарамович, которого легко узнать на причале. От других покупателей чаще всего не отстают их брокеры в попытке защитить их от конкурентов.

Три главных события Яхт-шоу 2012 года это капитанский ужин Fraser Yachts, вечеринка Boat International в L'Hermitage и «Морской бал» Bal de la Mer в отеле Fairmont. На Яхт-шоу 2012 года также стартует ряд экологических инициатив. Пакт Wood Forever призван стимулировать использование возобновляемых источников древесины для строительства яхт в попытке борьбы с вырубкой лесов. Подписавшие этот пакт производители обязуются проверять источник поставки древесины для строительства яхт. А организация Blue Marine Foundation планирует запустить виртуальный яхт-клуб, члены которого будут выплачивать взносы на создание морских заповедников по всему миру. В среду, 19 сентября, принц Альберт II официально запустит работу клуба во время ланча на борту яхты Wally Better Place. Принц Монако представит разработанный Ральфом Лореном флаг, который будет вывешен на всех яхтах, владельцы которых присоединятся к клубу.



Эксперты отрасли отмечают также, что в этом году все больше покупателей склоняются к использованию парусных яхт, ведь за ветер не нужно платить. Многие покупатели также ищут не скоростные лодки, а суда, способные сочетать комфортное путешествие с минимальным шумом и загрязнением окружающей среды. Если вы давно мечтаете о собственной яхте, в этом году стоит обратить внимание на пересыщенный рынок яхт длиной 45-65 метров. Сейчас большой популярностью пользуются небольшие лодки длиной до 35 метров, которые дешевле эксплуатации, а потому производители склонны снижать цены на большие суда. Со снижением числа продаж суперяхт обещает укрепиться и рынок чартера кораблей. Вероятно, появятся и более экзотические маршруты, такие как круизы по югу Тихого океана или Индийскому океану.


Просмотров: 1717 | Добавил: ae | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Друзья сайта
  • Каменный цветок
  • Под парусом
  • FotoStudio AE
  • Непран - бот
  • CSV
  • Rambler's Top100 Рейтинг - яхты и катера

    Copyright MyCorp © 2017 | Сайт создан в системе uCoz