Yachting star

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 26.06.2017, 19:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 144
Меню сайта
Мини-чат
Главная » 2008 » Октябрь » 31 » В США открылась Fort Lauderdale International Boat Show
В США открылась Fort Lauderdale International Boat Show
19:54


В Соединенных Штатах 30 октября стартовала 49-я международная выставка яхт в курортном городе Форт Лодердейл (Fort Lauderdale), организованная Ginn sur Mer при поддержке Ассоциации морской индустрии Южной Флориды (Marine Industries Association of South Florida). В своих внушительных шести павильонах Fort Lauderdale International Boat Show собрала продукцию всевозможных производителей и судостроителей со всего мира. Яхты, супер-яхты, яхтенное оборудование, двигатели и тысячи разновидностей аксессуаров на общую сумму более 3 миллиардов долларов. Это неплохая проверка того, как американский яхтенный рынок - один из самых крупных в мире – чувствует себя во время нынешнего мирового финансового кризиса.

Пока на трех крупных яхтенных выставках, прошедших с сентября этого года, наблюдается спад количества посетителей. Доносятся слухи и о снижении объемов продаж на рынке, особенно в сегменте малых и средних лодок до 15 метров.


Тем не менее, во всем мире с нетерпением ждали следующие модели, приехавшие на выставку: новый Bertram 540, спортивный круизер с хардтопом Sea Ray 43 Sundancer, Tiara 3900 Open, Lurhs 37 Open и спортивную супер-яхту от Lazzarra LSX 92.

Количество представленных верфей на выставке впечатляет: насчитывается более полутора тысяч экспонентов. 

Некоторые из них привезли максимальное количество лодок. По словам Александра Прилепского, генерального директора Riviera Yachts, дистрибьютора одноименной австралийской верфи, на выставке в Америке представлена полная линейка моделей- 18 яхт. Также выставлен флагман верфи – Riviera 70 Fly Bridge, который впервые был представлен в Сиднее в августе этого года.

Новые модели, 47-метровая трехпалубная моторная яхта Ingot и 31-метровая To-Kalon, одни из самых шикарных и утонченных творений верфи. Судна спроектированы в величественной классической манере, с учетом безопасности для окружающей среды.

Ingot - это изысканный дизайн жилых помещений площадью в 467 кв. м., а также 386 кв.м. открытых палубных площадок и зон отдыха.

To-Kalon с закрытым флайбриджем создана для скорости. Команда Burger Design совместно с D. Rover Design и лучшими корабельными архитекторами Donald L. Blount & Associates построили судно одновременно элегантное и технически продвинутое. Интерьеры яхты вдоль всего салона главной палубы обшиты африканским деревом сапеле помеле. Благодаря необычной текстуре сапеле, при переработке в шпон его древесина дает особенно привлекательную волнообразную конфигурацию.

С 1863 года Burger является одним из самых узнаваемых в мире брендов по дизайну, качеству конструкций, мореходным характеристикам и надежности. Новые модели, которые будут представлены на международной выставке в Ft. Lauderdale, станут еще одним подтверждением этому.

Выставка занимает площадь в 28 гектар на воде и на суше, а между павильонами курсируют пассажирские автобусы и водные такси для удобства посетителей.

Fort Lauderdale International Boat Show закрывается 3 ноября.



Просмотров: 1253 | Добавил: ae | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Друзья сайта
  • Каменный цветок
  • Под парусом
  • FotoStudio AE
  • Непран - бот
  • CSV
  • Rambler's Top100 Рейтинг - яхты и катера

    Copyright MyCorp © 2017 | Сайт создан в системе uCoz