Yachting star

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 24.04.2017, 03:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 144
Меню сайта
Мини-чат
Главная » 2009 » Июль » 27 » Катер года (Boat of the Year) - Wakesetter VLX.
Катер года (Boat of the Year) - Wakesetter VLX.
20:21


Компания Malibu Boats только что получила приз «Катер года» (Boat of the Year), присуждаемый журналом о катерах и яхтах Powerboat Magazine - в восьмой раз подряд. В этом году победителем стал катер 2009 Wakesetter VLX. Победителей выбрали по итогам весьма жестких отборочных испытаний в Паркере (Аризона) и Форт-Маерсе (Флорида). Две команды независимо друг от друга оценивали 32 скоростных катера. Теперь у Malibu Boats 19 наград «Лучший продукт» (Product Excellence Award), полученных от Powerboat Magazine - максимальный показатель среди производителей катеров.



«Если в ходе отборочных испытаний 2009 г. нам и попался катер более цельный, чем Wakesetter VLX фирмы Malibu Boats, в каком бы то ни было классе, мы этого не помним», - так начинается статья в Powerboat Magazine, объясняющая выбор журнала.
Malibu - единственная фирма за всю историю существования Powerboat Magazine, получившая приз «Катер года» восемь раз подряд. Пол Сингер (Paul Singer), вице-президент Malibu Boats по продажам и маркетингу, был недавно проинформирован, что на счету его компании - 19 призов Powerboat Magazine «Лучший продукт».
Malibu Boats всегда гордилась качеством своей продукции, которое принесло ей заслуженную репутацию в отрасли. Помимо 19 наград «Лучший продукт», компания получила 26 призов за дизайн и качество катеров. Однако беспокойный характер не дает Malibu почить на лаврах.

Вот как объяснил успех фирмы Пол Сингер: «Нам было очень приятно получать эти награды, но как только стихали аплодисменты, мы сразу снова брались за работу. Нашим инженерам еще столько всего надо довести до ума! Они по натуре всегда стремятся быть первыми, так что все эти призы только подстегивают их изобрести еще что-нибудь новенькое».

По оценкам испытателей Powerboat Magazine, новый катер 2009 Wakesetter VLX обладает «полезными и необычными возможностями», и «…проявил себя великолепно…». 

Особое впечатление на испытателей VLX произвели такие аспекты, как новая приборная панель MaliView Dash System с жидкокристаллическим дисплеем диагональю 6.5 дюймов и встраиваемой видеокамерой. На катер также устанавливается патентованная система создания волны Power Wedge.


Система Power Wedge, позволит автоматически, нажатием одной кнопки, опускать плуг-волнообразователь на нужный угол. Этот катер также оборудован специальной системой балластов, которые заполняясь, делают катер тяжелее, а кормовую волну больше.

В стандартную комплектацию входит функция автоматического контроля скорости, которая в сочетании с Power Wadge и системой балластов делает катер легким в управлении и универсальным как для новичков, так и продвинутых райдеров.

Стоит отметить индивидуально настраиваемые Rider Presets - своего рода «профили» спортсменов, которые можно вводить в память MaliView в соответствии с предпочитаемым стилем и уровнем. Плюс непревзойденный обзор из наклоненной вперед «смотровой башни» Illusion XS, управляемость и устойчивость на волнах - команда испытателей была в восторге.

И этот восторг был вызван не только функциональными возможностями Malibu Wakesetter VLX. Испытатели особо отметили высокое качество работы судостроителей, признав его «выдающимся».

«Malibu Wakesetter VLX - не просто современный, прекрасно оснащенный катер для вейкбординга, отлично справляющийся со своими обязанностями. Это произведение специалистов - судостроителей и дизайнеров Malibu, - которые никогда не бывают полностью удовлетворены своей работой. 


Просмотров: 916 | Добавил: ae | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Друзья сайта
  • Каменный цветок
  • Под парусом
  • FotoStudio AE
  • Непран - бот
  • CSV
  • Rambler's Top100 Рейтинг - яхты и катера

    Copyright MyCorp © 2017 | Сайт создан в системе uCoz