Yachting star

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 22.08.2017, 20:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 145
Меню сайта
Мини-чат
Главная » 2010 » Март » 15 » GRANDE – это внимание к деталям и совершенство итальянского мастерства
GRANDE – это внимание к деталям и совершенство итальянского мастерства
20:09


На международном бот-шоу в Дубае 10 марта 2010 состоялась премьера четырех яхт, длиной от 30 метров, дизайн каждой из которых разрабатывается в соответствии с предпочтениями будущего владельца. Итальянское название новой линейки яхт, GRANDE, очень верно характеризует принятый в компании подход к клиентам - благодаря ему Azimut Yachts вот уже 12 лет является признанным строителем суперъяхт, которому доверяют покупатели со всех уголков мира.



Даже из названия GRANDE, которое с итальянского переводится как «великий», «огромный», можно понять, что речь идет не просто о флагмане верфи, а о целом флоте флагманов. Grande – это линейка исключительных суперъяхт, которая до 2013 года пополнится четырьмя новыми моделями. Через несколько месяцев завершатся работы над Azimut 120 SL, а 100-футовая Raised Pilot House, 110-футовая Widebody и, наконец, 126-футовая моторные яхты будут спущены на воду в течение 3 лет. Эти проекты призваны стать очередной вехой в истории судостроения. Вот что значит GRANDE".



GRANDE – это внимание к деталям и совершенство итальянского мастерства.
GRANDE - это заслуженный авторитет группы Azimut-Benetti на мировом рынке. Это экономическая и финансовая стабильность.
GRANDE – это, когда созданию шедевра служат смелые идеи и применяются новейшие разработки, а строительство идет на высокотехнологичных площадках. Шикарная верфь в Виареджио всегда рада принять у себя владельцев яхт Azimut. Здесь, на площади более 40 000 м2, опытные конструкторы и строители работают над индивидуальным стилем каждого судна.
GRANDE – это личная команда дизайнеров, готовая встретиться с заказчиком в любой точке мира и претворить его мечты в реальность. Согласно замыслу Azimut Grande специальный штат дизайнеров обсудит с клиентом его требования, выяснит пожелания и в короткие сроки предложит готовый проект

Особый подход Azimut основан на личном взаимодействии с клиентом и способности максимально точно учесть все пожелания клиента.


Владелец 116-футовой яхты Azimut, Филип Ринальди говорит: "Яхта не только отражает ваши вкусы, но также, и даже в большей степени, является способом самовыражения, демонстрацией того, кем вы стали. Вот почему для строительства своей последней яхты я выбрал Azimut – я хотел, чтобы в судне наиболее полно выражалась моя индивидуальность, чтобы реальное воплощение как можно более точно соответствовало тому образу, что я представлял себе, или даже превзошло его. Месяцами я пропадал в Виареджио, с восторгом наблюдая, как моя мечта обретает форму. По мере продвижения строительства яхты наши отношения с Azimut день за днем становились все теснее и ближе».

С точки зрения бизнеса, дизайна и развития проект AZIMUT GRANDE можно назвать рискованным делом. И только Azimut, строители суперъяхт с мировым именем, могли себе позволить приступить к такому смелому проекту, и по идеям, и по вложениям.



Просмотров: 977 | Добавил: yachtingstar | Рейтинг: 4.5/2 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Друзья сайта
  • Каменный цветок
  • Под парусом
  • FotoStudio AE
  • Непран - бот
  • CSV
  • Rambler's Top100 Рейтинг - яхты и катера

    Copyright MyCorp © 2017 | Сайт создан в системе uCoz