Yachting star

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 29.05.2017, 00:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 144
Меню сайта
Мини-чат
Главная » 2010 » Июль » 31 » Первая модель Wider открывает линейку Wider Cockpit (расширенный кокпит)
Первая модель Wider открывает линейку Wider Cockpit (расширенный кокпит)
23:55


Компания Wider занимается проектированием, строительством и продажей дневных круизеров категории «Open», уделяя особое внимание ходовым качествам и экономичности таких судов. Новая компания предлагает решения, продиктованные рыночным спросом, а ее отличительным знаком стали неожиданные и оригинальные варианты планировки судов.
  Определенно, сектор дневных круизеров испытывает спад в последнее время. Но виной тому не только сложная экономическая обстановка. Ощущается общая нехватка новых идей, даже те решения, что называются «инновационными», больше не удовлетворяют пожелания владельцев и не могут заинтересовать потенциальных покупателей. Вот от чего отталкивался Тилли Антонелли, задумывая свое предприятие, призванное реализовать потребность рынка в переменах, изобретательности и оригинальности.



   Так появилась Wider – компания, которая открывает новые пути, уходя от стереотипов. Основные идеи нового бренда – это смелость, оригинальность, радость, легкость. Первая, уже строящаяся, модель Wider – 42-двухфутовый (12,8 м) круизер. За ней последуют еще две модели – длиной 35 футов и 50 футов. Обе они возьмут за основу 42-футовую модель. В разработке всех моделей верфи принимает участие всемирно известный Фульвио де Симони, дизайнер Pershing с первых дней компании.
   Первая модель Wider открывает линейку Wider Cockpit (расширенный кокпит). Как можно понять из названия, на лодке применили простое, но гениальное решение, чтобы решить проблему недостатка пространства. Планировка кокпита совершенно отличается от всех имеющихся на рынке моделей. Основное внимание здесь уделено многофункциональности. Модульный блок перед сидениями может выполнять несколько функций. Опуская или поднимая какую-либо из трех его частей, можно превратить его в два шезлонга, обеденный стол или лежанку для загорания. Кроме этого, можно регулировать высоту ветрового стекла, защищающего сиденья. В пользу необычайной функциональности лодки говорит и то, что в открытом гараже на корме можно установить гидроцикл, тендер или оборудование для дайвинга.
  

   Плюс ко всему этому тяжелые, громоздкие вмонтированные сиденья из стеклопластика заменили надувными подушками и сиденьями, которые можно использовать даже как плавательные матрацы. В интерьере лодки предусмотрено все для того, чтобы с комфортом провести день на воде: небольшая кухня, диван, раскладывающийся в двуспальную кровать и отдельная туалетная комната с душем.

Благодаря эффективной работе двигателей и особой форме корпуса, на круизерах Wider предполагается колоссальная экономия топлива, а кроме этого, снизится и неблагоприятное воздействие на окружающую среду. Wider 42’ может достигать скорости более 45 узлов, работая от двигателей мощностью 370 л.с. с частично погруженными гребными винтами Arneson. Таким образом, при средней скорости в 40 узлов лодка гарантированно пройдет 350 миль.



Просмотров: 704 | Добавил: ae | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Друзья сайта
  • Каменный цветок
  • Под парусом
  • FotoStudio AE
  • Непран - бот
  • CSV
  • Rambler's Top100 Рейтинг - яхты и катера

    Copyright MyCorp © 2017 | Сайт создан в системе uCoz