Yachting star

Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 18.08.2017, 10:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 145
Меню сайта
Мини-чат
Главная » 2010 » Февраль » 23 » Проект MCY 200 Custom Yacht от испанской верфи Menorquin
Проект MCY 200 Custom Yacht от испанской верфи Menorquin
19:22


Проект MCY 200 Custom Yacht был разработан в сотрудничестве с известным дизайнером Фулвио де Симони. В итоге получилась 21-метровая традиционная яхта из новой линейки Menorquin Custom Yachts. Другое судно из этой линейки, Menorquin MCY 240 Custom Yacht , все еще находится на стадии проектирования. Сейчас испанская верфь дополняет свою линейку моделью 200.



Обе яхты, и MCY 240, и MCY 200 производятся только под заказ. Так, покупатель имеет возможность участвовать в разработке интерьера, выбирать материалы и, в результате, получить судно, которое полностью соответствует его личному вкусу. Такой размер яхты позволяет сделать ее максимально удобной для пассажиров на борту, и на MCY 200 используется каждый из 21 метра длины судна, чтобы увеличить приспособленность интерьера к долгим походам. А полуводоизмещающая форма корпуса, характерная для судов Menorquin, позволяет задействовать все 6 метров ширины. Важнейшими деталями являются боковые откидные балконы, акцентирующие внимание на широте и просторности верхней палубы.
На этой суперъяхте три уровня – главная палуба, нижняя палуба и флайбридж. Все это пространство вмещает три отдельные жилые зоны – салон и кокпит на главной палубе и еще одна на флайбридже. В салоне можно предусмотреть боковые двери. Один из двух постов управления расположен в закрытом помещении, а другой – на флайбридже. Площадки для загорания есть на носовой палубе и на флайбридже.



Интерьер MCY 200 тщательно выверен, опции его планировки так же индивидуальны, как и вкусы заказчика. Например, в проекте модели с тремя каютами они все могут быть расположены на нижней палубе вместе с камбузом, а в случае четырехкаютной планировки камбуз будет вынесен на главную палубу. Однако, вне зависимости от того, каким будет окончательный вариант интерьера, он, бесспорно, обеспечит высокий комфорт и фантастическое чувство простора и в мастер-каюте, и в VIP-каюте, обе которые по ширине равны ширине яхты. В гостевых каютах также предусмотрено все необходимое, включая туалетные комнаты, и по комфорту эти каюты не уступают двум основным.
Еще одна приятная деталь – каюта с двумя спальными местами для команды расположена в корме нижней палубы и имеет собственный туалет.



К ряду особенностей MCY 200 относятся и ее эксплуатационные характеристики, такие как экономичное потребление топлива и способность при этом развивать крейсерскую скорость от 15 до 17 уз. Участие дизайнера Фулвио де Симони в разработке главных моделей 200 и 240 линейки Menorquin гарантирует сохранение непогрешимого стиля яхт. Он нашел способ наилучшим образом объединить традиционный характер и элегантность, отличающие суда верфи, с наиболее инновационными технологиями, применяемыми при производстве таких судов для отдыха на воде.

Просмотров: 784 | Добавил: ae | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Друзья сайта
  • Каменный цветок
  • Под парусом
  • FotoStudio AE
  • Непран - бот
  • CSV
  • Rambler's Top100 Рейтинг - яхты и катера

    Copyright MyCorp © 2017 | Сайт создан в системе uCoz